民声有约 特色专题 直播泉州 读报 美食 健康 文旅 报料 视频 图片 创客 V R 县区


您的位置: 泉州网视频>焦点图
2020-05-22 15:39:04 来源:泉州网
当我们谈论到关于中山路的故事时,这位临近鲐背之年的老人眼里闪烁着光芒,向我们描绘了当年中山路繁华时期,东西边生意差异的由来。她如同孩子一般挥舞着双手向我们解释,那个时期老泉州人才懂的幽默俗语。

这是《我和中山路的故事》第九期

在泉州的中山南路指挥巷口
有一座高大精致的洋楼“刘胜裕总行”
这座楼里藏着一位精致优雅的老泉州人

当我们谈到中山路的故事时,这位临近鲐背之年的老人眼里闪烁着光芒,向我们描述当年中山路繁华时期东西边生意差异的由来。她如同孩子一般挥舞着双手,向我们解释那个时期老泉州人才懂的幽默俗语。

我们虽然回不到那个年代

所幸还有文字与影像可以记录故事

 我们想听听您和中山路的故事 

如果您有关于中山路的故事,或者您在中山路上的回忆,欢迎评论/私信我们,我们会与您联系,用镜头记录下您与中山路的故事。

视频:苏维斯

编辑:苏维斯

  链接:听,我和中山路的故事

  链接:【我和中山路】约会结婚“一条龙”经典路线,我打赌你没试过

  链接:【我与中山路】七十年代的泉州结婚三大件,如今精通网购的你想都想不到的……

  链接:【我与中山路】南鼓楼下的“锡小鸟”玩转差价贸易

  链接:【我与中山路】记忆中的儿童乐园

  链接:【我与中山路】记忆里一碗热腾腾的花生汤

  链接:【我与中山路】心安之所,便是归处

责任编辑: